А где-то...
А где-то, за рекой гармонь
Заплакала басами,
А ты целуешь мне ладонь
Горячими устами.
А ветер носит над водой
Знакомые напевы,
А мы в обнимочку с тобой
Поем ему припевы .
А в деревенских вечерах
Есть что- то дорогое,
А ты мне подарил вчера
Колечко золотое.
А где-то за рекой гармонь
Рвёт душу мне на части,
А ты целуешь мне ладонь
Какое это счастье!