Возьми их под крыло своё, Иисус...

Возьми их под крыло своё, Иисус...
Над Кемерово, в небе пополненье,
Там посвящают в ангелов детей,
И слышится с небес святое пенье,
А на земле - плач горький матерей.
 
Цветы и куклы, слоники, машинки,
Десятки, сотни траурных свечей,
Наташи, Димы, Леночки, Иринки...
Витает дух, непрошенных смертей.
 
Никто не знал, что в этот день весенний,
Доверчивые детские глаза
Увидят столько боли и мучений,
Надеясь, до последнего дыша...
 
Что мамы, папы, тетеньки и дяди,
Придут на помощь! Что не может быть!
Безжизненными детскими губами
Шептали, как же хочется им жить...
 
Прогорклый воздух. Памятные свечи.
Над Кемерово туч свинцовых груз.
Как тяжела боль, нет больней на свете ...
 
Возьми их под крыло своё, Иисус...