ЦВЕТНАЯ ЛОЖЬ

Прогнившее, прогнившее общество,
Завязшее в дёготе лжи.
Грязное, грязное общество
На лёгкую славу променяло мечты.
 
Ложь дурманит цветной пыльцы ароматом,
Но вскоре завянут цветы.
 
Вэтом обшарпоном мире
Останутся только :
Грязное, прогнившее общество,
Тонны разлившейся лжи
И, конечно же,ты.