Метель и листок

Осень уплыла на корабле,
В далекие,туманные дали.
Где каждый день дожди,
А ты бежишь по берегу реки
И в листьях утопаешь по пути,
А осень забирает последние, усталые лучи (от) солнечной зари.
 
Мечтаний странник в белом одеяньи, тоже провожал осеннюю красу.
Метели он принес из стран, тех дальних
Пургу,да и снежинок хоровод.
 
Они живут не рядом,но соседи
И видятся они лишь раз в году,
И ценят день, единственный,вот этот,
Но невозможно быть всегда вдвоем метели и листку.