Свет

В небе ярко светит солнце
Мы увидели его.
Пусть оно даёт нам силы
Мы не можем без него.
 
Для меня солнце как пламя
Что горит в сердцах людей
И таит в себе надежду
Для меня и для друзей.
 
Я один и пусть надолго
Но горит надежды свет
Мы увидимся однажды
Ты мой милый, яркий свет.