"ЛЖИВАЯ ЛЮБОВЬ"

Заплетаю в ресницы цветы
И Я кручусь перед зеркалом,
А тебя нигде нет
И вопрос среди ночИ, а надо ли?
 
В волосах таких рыжих, коротких
Заплету ветерок на лету.
А в глазах моих злых и влюбленных
Ты увидишь всю грусть и беду.
 
И поэтому не смотрю, избегаю всех встреч
Я себе сквозь улыбку из боли твержу
Что такого больше не выдержу,не смогу
 
Странное чувство, о нём все вечно твердят,
Что красивей его бывает только рассвет и закат.
 
На самом деле оно безобразно.
Лживая игра,где нет победителей
Только страданий черта
И каждые тут либо мученики,либо мучители
 
Спи,заплетай в ресницы кометы
Звезды, выси галактик.Мира.
Мечтай,улыбайся.
Только прошу,никогда не влюбляйся(.Это обман)