Почти песня

Почти  песня

Аудиозапись

Тихо.
Звёзд веснушки небо покрывают.
Знаешь,
В нашей жизни всякое бывает.
Может
Завтра мы расстанемся навеки,
Только
Без любви так трудно человеку.
Хочешь,
Сочиню тебе из слов я песню?
Может
Не судьба нам быть с тобой вместе,
Только
Песня эта сохранит память,
Чтобы
Не забыть, как по земле с нами
Рядом
Шла любовь и грела нам души.
Знаешь,
Потерять тебя я так трушу.
В мире,
Где кругом порой одна гадость,
Даришь
Тем, что рядом ты со мной, радость.
Снова
Холодеют без тебя руки.
Знаешь,
Без тебя мне даже день - мука.
Если
Рядом будем мы с тобой, счастлив буду.
Только
Если вместе мы, то жизнь - чудо.
 
3.06.2018