фонари над рекой

СмеркАлось и смЕрклось
По правилам госта зажглись огоньки
Незатейливо просто
 
Казалось и стало совсем как хотелось
Но то, что хотелось, понять не успелось
И ладно, спасибо, зажглись огоньки
 
Их видится вдвое от темной реки
Закрою рукой отраженье огня
Зажмурю глаза, вот и нету меня
 
И если горят до утра фонари
Пусть смотрят другие, иные хмыри
Для них фонари и горят до зари