Я люблю вас

Я люблю вас
Люблю вас вечною любовью
Вашу душу и глаза
Поплачусь за это болью
Улетая в небеса
Вы сделали меня сильнее,
Мою жизнь светлей и ярче
Унижая и лелея
Становсюсь в душе я старше
Знаю я , что невозможно
Прыгнуть в небо с высока
Не волнуйтесь, осторожно
Я пойду издалека
Не сойдутся наши души,
Я пойму вас и прощу.
Затыкая себе уши,
Никогда не отпущу.
Не смотря на все запреты,
Верю я в свои мечты
Я тянусь все больше к свету
И надеюсь, что есть Мы.
В солнца ясный дивный вечер
Я найду однажды час
И скажу при теплой встрече
"Я люблю вас"