Лето, лето...

Лето, лето, что ж ты, лето
Не желаешь стать теплее,
Копишь заморозки-беды?!
Разогрейся поскорее,
Сделай солнечными дали,
Пляжи людными повсюду…
Мы тебя так долго ждали,
Сотвори для мира чудо!