Колыбельная

Колыбельная
Колыбельная
 
Спи, мой маленький сыночек, –
Пусть приснится чудный сон!
Вот и прозвенел звоночек –
И вступает в сказку слон.
 
Там, вокруг слона слонята,
Вместе с ними – важный кот.
Ведь они ещё ребята –
Им, всего-то, только год…
 
Кот усатый в этой сказке
Опекает всех слонят.
Он со всеми очень ласков –
Очень любит всех ребят!
 
Он тихонечко мурлычет –
Колыбельную поёт,
И тебя, сыночек, кличет –
В сказку радостно зовёт.
 
Припев:
 
И снится часто
во сне, как в сказке,
Страна прекраснейших чудес,
Где дети мчатся
на салазках,
А звёзды светят им с небес.
И улыбаются
слонята,
И пританцовывает слон,
И веселятся
все ребята
В стране чудес с названьем – сон.
 
02 06. 2018 г.