Нам бы сделать сказку былью…

Нам бы сделать сказку былью…
Нам бы сделать сказку былью…
 
 
I
Нам бы сделать сказку былью
на земле, такой любимой,
Чтоб смеяться стали дети,
чтобы не было на свете
Ни вражды и ни войны!
 
Чтобы небо голубое
не темнело над землёю,
Чтоб единственной грозою
были б гром и дождь грибной,
И цвели б сады вокруг.
 
Припев:
 
И, мы верим, – улыбнётся
Нам земля в объятьях солнца,
И в ответ мы засмеёмся:
«Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»
 
Да, мы знаем, – улыбнётся
Нам земля в объятьях солнца,
И в ответ мы засмеёмся:
«Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»
 
Далее: смех рефреном…
 
II
 
Чтоб земля казалась раем,
чтобы с радостью играли
Все-все дети на планете,
и смеялись все на свете
От восторга и любви!
 
Дети, крикнем дружным хором:
«Миру мир!» – и над простором
Пусть взовьются в небо птицы,
Пусть всем только радость снится!
Дети, встанем дружно в круг!
 
 
Припев:
 
И, мы верим, – улыбнётся
Нам земля в объятьях солнца,
И в ответ мы засмеёмся:
«Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»
 
Да, мы знаем, – улыбнётся
Нам земля в объятьях солнца,
И в ответ мы засмеёмся:
«Ха – ха – ха – ха, ха – ха – ха!»
 
 
Далее: Припев и смех рефреном…
 
02. 06. 2018 г.