Завязываю с тобой

Завязываю с тобой
Я завязываю с дымом, которым ты мне даешь дышать,
Делать шаги навстречу безумству.
Завязываю со всеми своими «хочу», завязываю не спать,
Уснуть бы и не проснуться.
 
Я завязываю видеть сны, завязываю писать о тебе,
И снова - до новой встречи,
Завязываю существовать в этой недружелюбной среде,
Прошло столько времени, но оно не лечит.
 

Я завязываю с мыслями о тебе, за которые иногда стыдно,
но от которых так хочется жить.
Что бы это все могло значить?
Завязываю оглядываться назад, там ничего все равно не видно,
Там ничего не изменить.
Обними на удачу...