Из чего состоит твой день?

Из чего состоит твой день?
Километры в забитой маршрутке.
Перекуры, пятиминутки,
Неуверенность, зависть, лень.
Из чего состоит твой день?
Чашка кофе и литр чая,
Рюмка водки, немного печали
Смс-ка «Привет, я скучаю»

Из чего состоит твоя ночь?
Один стих и четыре чата,
И немного еще напечатать,
Прогоняя все мысли прочь,
Проживать все моменты повторно,
Еще чат и немного порно,
Игры, фильмы, музыка, может,
Книга, сон, кровать и ты тоже.