Родной край

Родной край
Земля, забытая печалью
И воздух, чистый, как вода
Здесь вечные воспоминанья
И очень счастлива здесь я
Скажу вам честно, без намеков
Бывают ссоры иногда
Но мы конечно, без упреков
Простим дру друга без следа
Неважно дождик или солнце
Найдем веселье мы всегда
Ведь дружба твердая, как камень
Мы смело смотрим в небеса
И не боимся трудных дней
Ведь мы не бросим в беде друга
А дружба нам важна, поверь
Ведь очень любим мы друг друга...