Роза - мимоза
На стих "Розы" поэта Эдуарда Береснева
... ... ... ... ... ...
Продавала она розы...
Хотя - давно ей
Нравились тюльпаны...
Ну, а в душу
Ей запали -
Первые
Весенние мимозы...
Вот, так ...
И в жизни -
Получается...
Шла, уставшая,
С работы...
Ногу подвернула...
А... навстречу -
Паренёк
С синими глазами...
Он помог ей...
И подарил
Жёлтые мимозы...
P.s.
А осенью - они поженились...
Май 2018 г.
Улан-Удэ