ОЧЕРЕДЬ...ная загогулина

На стих "Очередь" поэта Эдуарда Береснева
 
 
Поёшь без голоса. Выступаешь без таланта. Живёшь без цели.
Идёшь толпою... В очередь...
 
... ... ... ... ... ... ...
 
 
Если очередь в линейку -
И уйдёшь за горизонт,
Так и не понЯв, зачем живёшь...
Ветер гонит... Взгляд - в затылок...
Нету крепкого плеча...
 
Если очередь спиралью -
Женский клуб или Мужской,
Скорпионы - в одной банке -
Лихо крутят род людской...
Теснота... духота... кругом-борьба...
 
А ты ищи очередь другую -
Загогулину свою...
Верную, семейную, родную...
Чтобы жизнь была полезней,
Креативней... веселей...
В кругу верных вам друзей...
 
Построй очередь свою -
Чтоб - не душно было...
И не уныло...
Сквозняком - не унесло...
Дом, семья, работа...
Рядом - крепкое плечо...
 
Жить ТАК можно!
Даже - нужно!
И... - ничо!!!
 
 
 
 
2 июня, 2018 г.
Улан-Удэ