Родной город.

Родной город.
Красивый город,но пустой.
Кого-то так и не услышат,
Где-то за каменной трубой,
Куски людей ,что уж не дышат.

Красив и мрачен город тот,
И лишь в ночи тот страх живет,
Как только солнце вверх всперхнет,
Немой привстанет и споет.

Споет о том как страшно было,
Как злое небо заходило,
Как люди скалились и шли 
Расцвет настал,мысли ушли.