Другу

Ты знаешь, милый, всё гораздо проще.
А счастье в том, порой, чтоб видел ты рассвет.
Ты знаешь, пустота любых патронов жестче,
Хотя она даёт нам вдумчивый ответ.
Не говори ни слова, милый, мир гораздо легче,
Когда поменьше слов. А ими так сорят...
Смотри на небо, обними его покрепче.
Тогда и я смогу обнять, мой Друг, тебя.

22.02.2015 г.