Когда эльфы уходят на Запад...

Когда эльфы уходят на Запад...

Аудиозапись

Когда эльфы уходят на Запад,
Опадают на город дожди.
Плачет осень, взрываясь закатом,
Шепчет ветром "обратно не жди".

Омываются кровью деревья,
Расцветают багряной листвой.
И бредя по пустынной аллее,
услыхать можно призрачный вой.

Эхо песен звенит еле слышно
Средь затерянных диких лесов.
Там остались одни пепелища,
И плетенья причудливых снов.

Когда эльфы уходят на Запад,
Не увидит никто кораблей.
Мы уйдём из лесов без возврата,
Небо встретит лишь клин журавлей.

17 мая, 2015 г.