Без0 Гамлета

Не гадайте на гуще в кофейнике
Песни в ней о Гекубе не скальте
Жук грустит один в муравейнике
По жуку что размыт на асфальте
 
Эту повесть случайно услыша
Пот списал на начало у лета
В темном замке поехала крыша
У принцессы по кличке Гамлета
 
Зрела царского звания вора
Дядю в оном признав подлеца
В коридорах пустых Элсинора
Обвинила в убийстве отца
 
Двинув что-то по колотой вене
Затаив на мирок весь обиду
Мамочку заподозрив в измене
Привела деву О к суициду
 
Выдавала себя за эксперта
По семь пятниц имев на неделе
И пронзила рапирой Лаэрта
На игрушечной в общем дуэли
 
Этой драмы пустячна разгадка
В этом Божия видна рука
Была бабой плюс психопатка
Разметало по жизни жука
 
В это время на льдине как в шубе
Сохранялась в морозе органика
Истин в кофе не сыскав Гекубе
Зарождая финал для Титаника