Скоро вернусь

Скоро вернусь
Чувствую тебя подкожно,
Вены связал все узлом.
Это сейчас – «невозможно»
Сердце прожгло вновь огнём.
 
Ты потерпи, сквозь усталость
Слёзы смахни со щеки!
В снах для тебя я являюсь,
В звёздах зажгу маячки.
 
Ты потерпи! Знаю, больно.
Цепи готов разорвать!
И губ твоих вкус солёно,
Ветром могу лишь обнять.
 
Милая, самая нежная,
Скоро вернусь! Через дым
Встречу тебя белоснежную.
Буду навеки твоим!
 
03.06.18