Чернейший юморок

Я сегодня купил билет.
 
Он последний. Их больше нет.
 
Мне удача вновь подвернулась.
 
Как красавица, улыбнулась.
 
 
 
По вокзалу сейчас брожу,
 
Лиц знакомых не нахожу.
 
Но раскрою один секрет:
 
Как билетов, их больше нет!
 
 
 
Ля-ля-ля-ля
 
ла-ла-ла-ла
 
ля-ля-ля-ля
 
ла-ла-ла-ла
 
Ля-ля-ля-ля
 
ла-ла-ла-ла
 
ля-ля-ля-ля
 
ла-ла-ла-ла
 
 
 
Скорый поезд несётся вдаль,
 
Забирая с собой печаль,
 
Унося скуки дни пустые,
 
Оставляя лишь золотые.
 
 
 
Ах, какой же я молодец,
 
Ведь здоровый, как огурец.
 
Но раскрою второй секрет:
 
Я бессмертен, мне триста лет!
 
 
 
Ля-ля-ля-ля
 
ла-ла-ла-ла
 
ля-ля-ля-ля
 
ла-ла-ла-ла
 
Ля-ля-ля-ля
 
ла-ла-ла-ла
 
ля-ля-ля-ля
 
ла-ла-ла-ла