Реклама ритуальных услуг

Кончились деньги, нету заначки,
 
Ждать от судьбы не стоит подачки.
 
Надо подумать, всё просчитать
 
В нашу компанию быстро бежать.
 
Думаешь вкладывать всё, что осталось?
 
Эта затея пустой оказалась.
 
Через века не оплатишь кредит?
 
Будешь 100 лет оформлять депозит?
 
Нет настроения, всё очень плохо?
 
Мы вам поможем. К нам всем дорога.
 
Наш телефон очень прост и понятен,
 
К лучшим услугам прибегни, приятель.
 
Восемь восьмёрок, десять нулей.
 
Милый дружок, звони поскорей.
 
 
 
Ритуальные услуги
 
Вносят счастье в каждый дом.
 
Мы венки даём на руки,
 
Гробик лично принесём.
 
Есть ворота, и заборы,
 
И оградки, и кресты.
 
Всё для личного удобства.
 
А ещё кругом цветы.
 
 
 
Наша компания очень практична.
 
Славится качеством, знаком отличья.
 
Нет недовольных, все счастливы, рады.
 
Вы не увидите гневной тирады.
 
Тот, кто в гробах никогда не угрюм,
 
Освобождён он от всяческих дум.
 
Мы выдвигаем спецпредложенье.
 
Гроб лакированный – нововведенье.
 
Будете в нём вы красиво лежать.
 
Правда оттуда, увы, не сбежать.
 
Только уже это будет не надо.
 
Наши цветы – для всяких услада.
 
Поторопись адрес наш записать,
 
Улица тёмная, дом 25.
 
 
 
Ритуальные услуги
 
Вносят счастье в каждый дом.
 
Мы венки даём на руки,
 
Гробик лично принесём.
 
Есть ворота, и заборы,
 
И оградки, и кресты.
 
Всё для личного удобства.
 
А ещё кругом цветы.