Моя весна

За окном сплошная кутерьма,
 
А всему виной она, весна
 
Закружила голову, пришла
 
Нежданно
 
И теперь с тобою навсегда
 
Солнца луч и капелька тепла,
 
Кажется, вчера была зима -
 
Забавно
 
 
 
А зима скрылась давно,
 
Улетела прочь без разрешенья.
 
Вновь апрель стучится в окно,
 
Сердце снова просит вдохновенья.
 
Мы теперь с тобой далеко,
 
От судьбы не ищем подарка;
 
Время счастья быстро прошло,
 
Утекло со снегом безвозвратно
 
 
 
За окном сплошная кутерьма,
 
А всему виной она, весна.
 
Я почти что потерял тебя
 
Внезапно
 
Но со мною были всегда
 
Солнца луч и капелька тепла,
 
В сердце растопилась зима
 
Навсегда, моя весна.