У каждого своя Голгофа

У каждого - своя Голгофа,
И я взобралась на свою,
И всю себя собрав по крохам,
Вверх голову подняв стою.
 
Свой крест сама несу, не споря
С непредсказуемой судьбой,
Прозреть возможно только в горе,
А, может, рядышком с тобой.
 
С таким уже совсем далеким,
В мой крест вбивающим свой гвоздь.
У каждого своя Голгофа,
Вот почему с тобой мы врозь.