От миротворства вашего тошнит!
Сурок и Волк (читай: Сурков и Волкер)
быть в паре миротворцами не прочь.
Нет в этом толку. Но ведь смысл не в толке,
а в том, чтоб воду в ступе потолочь.
И вот толкут усердно воду в ступе
они на па'ру вроде, да не в такт.
Воде-то что, а миротворство в дупе.
Сурок и Волк не пара, это факт.
Не пара. Но кому всё это нужно?
Кто воду в ступе им толочь велит?
Донбасс тошнит от вашей псевдодружбы,
от миротворства вашего тошнит!