Выходной день - самый трудный.

Выходной день - самый трудный,
Всех забот не перечесть:
Завтрак нужно сделать утром,
Приготовить, что поесть,
 
С детьми нужно пообщаться,
Где-то в парке погулять,
Отдохнуть и "набухаться",
И квартиру всю убрать.
 
Выспаться бы не мешало,
Починить и постирать...
Ну, а времени так мало.
И с чего же день начать???