Тучки хмурые столкнулись.

Тучки хмурые столкнулись.
Искры брызнули тот час,
Стрелами к земле метнулись,
Грохот всё вокруг потряс.
 
И, наверное, от боли
И с досады, в тот же час,
Они чувствам дали волю,
Прыснув слёзками на нас.