Зимняя пелена.

Зимняя пелена.
Я разрывался в снежных драках,
Куски летели,много страха.
Потом накрыло пеленой,
Окрашенной в тот цвет гнилой.
И окна завистно смотрели,
Сердца разбитые немели.
Пора закончить этот стих,
Ведь скоро полдень,ветер стих.