ведь без любви, что небо без луны...

Хотела я любовь оставить под семью печатями
И шкатулку на замок закрыть,
Но без любви жить скучно, пресно  и бессмысленно--
Равносильно, что воздух перекрыть.
 
Ведь без любви, что небо без луны,
Что ночь без звёзд и море без воды,
Земля без зелени, цветов и  пения птиц...
Подумать даже страшно,
Что в мире нет любви...
 
Любовь-- такое чувство сильное,
Она заставит горе позабыть,
Больного на ноги поставит  запросто...
Только научите свои сердца любить.
 
У любящего сердца-- душа добрейшая
И пусть Любовь всем миром правит навсегда.
Доверьтесь вы любви, не проиграете--
Светиться счастьем, радостью будете всегда.