бессонница от воспоминаний.

Полночь... небо звёздами усыпано.
Лунный свет над городом дрожит.
Месяц любопытный с неба смотрит,
Наши сны так зорко сторожит.
 
И в часах кукушка, вдруг, проснулась,
Прокуковала, что поздняя пора.
Ты лежишь с открытыми глазами
И уснуть не можешь до утра.
 
В мыслях крутятся все наши встречи,
Слайдами проходят пред тобой,
Ты глядишь то нежно, то сурово-
Так ведешь свой диалог со мной.
 
Кто виноват в размолвке-- я не знаю,
В этом невозможно всё понять.
Ты во всём всегда винил кого-то
И никогда не мог это признать.
 
Кто первым подойдёт из нас-- не знаю,
Гордиться перед счастьем не годится.
Спи спокойно, милый, я придумаю...
Как с тобой нам снова помириться.