Я ЖДАЛА !

Я  ЖДАЛА !
Для чего мне твоё угощение
И ромашки твои ни к чему,
Ты же знаешь,что угол падения
Почему то вдруг равен нулю!
 
За околицу выйду, не спрашивай,
Как любила тебя и ждала
Там у речки, у тополя нашего
Я с тобой своё счастье нашла!
 
Чуть забрезжил рассвет, ты уехал,
Я ждала твоих писем,звонка
Мать твоя говорила со смехом
Что другая тебя завлекла!
 
И года незаметно промчались
Я ведь тоже чужая жена
А тебя наши птицы заждались
Да тропинка моя у ручья!
 
Тёплым хлебом,с густым ароматом
Пахнет в избах,в заутренний час,
И тебя провожают взглядом,
Все девчата в деревне у нас!
 
Ты вдохни этот воздух пьянящий,
Зачерпни из колодца воды
Ты родился здесь тот, настоящий
Вспомни, как здесь цвели сады!
 
Слышишь,как здесь шумят берёзы!?
Как хлеба колосятся в полях,
А какие здесь майские грозы
В городских не увидишь снах!
 
Вот и кончилась тропка наша
Оборвалась юности нить
Прячет ветер улыбки ромашек
Ну а нам на земле этой жить!