Чернила

Чернила
В закат уходят города и небо,
исчерканы чернилом облака.
И звёзды опадут дождём незримым,
Их свет омоет Времени река.
Луна устанет освещать дороги,
Она пошлёт к чертям ваши сердца.
Луна устала, она плачет кровью,
Она так хочет спать, но звёздам нет конца.
И сковывают дети мать свою цепями,
"Сияй, старуха, дай нам снова свет!"
Она вздохнет устало, и умершими глазами
Подарит вам надежду, что придёт рассвет.
Луна устала. Тяжело носить ей кандалы,
А демоны проклятые смеются снова.
Они разлили по небу чернила. Как подлы...
Как крепки демонов её оковы...

17 ноября, 2014 г.