#*

Теперь рассветы я встречаю без тебя.
Теперь душа моя заполнена слезами
И с половиной сердца ты оставила меня.
Но я держусь,хоть и сейчас почти уже на грани.
 
Бездонные глаза твои во снах я вижу
И говорю с тобой,как-будто на яву
И без тебя я жизнь свою возненавижу
Ведь до сих пор тебя я милая люблю.