И лето нас теплом согреет

И лето нас теплом согреет
Смотрю в глаза открыто, ясно-
Ответ получен чистоты
И понял: любишь ты так страстно-
Какое чудо красоты!...
 
Сплетаем в страсти узел чувства-
Не расплетутся никогда!
На троне счастье твоё пусто...
Пора!...Закончена Весна!...
 
И лето нас теплом согреет-
Даст всходы нежные любви;
И жизнь сама за всё ответит,-
Зачатья милой той Весны!...
 
И как бутоны красной розы...
Одарит красотой любя,
И музыка создаст все ноты,
Как в вальсе...к нежности ведя!