Свет скользящий по воде

Свет скользящий по воде, как не думать о тебе.
Соберусь и объявлю, я тебе свою войну.
Как не видимую нить, протяну к тебе струну.
И душа моя как скрипка, заиграет в небесах.
А струна как день длинна,что завет за облака.