Благодарю тебя, Создатель

Благодарю тебя, Создатель
Благодарю тебя, Создатель,
За этот сладостный момент,
За сосен золотые мачты,
За изумруд газонных лент
И за разлив ультрамарина,
Меж пуха белых облаков,
За то, что всё вокруг мне мило,
Что мир мой именно таков!
 
Благодарю тебя за сына –
Полна от единенья с ним душа,
Позволил этим мне постичь любви глубины,
Понять, чем жизнь бывает хороша!
За это чудо я отдать готова
Всё, что имею, сделать - что смогу.
Ради него я пережить смогла бы снова
Все испытанья на своем веку!
 
Благодарю, тебя, благодарю!