Я лишь прошу, чтоб Ты жила на свете !
Опять черёмуха белеет вся в цвету.
Мне прошлую разлуку запах навевает.
Как так случилось ? Будто в бреду,
Тебя зову, и никогда не забываю .
Сколько ещё страдать мне в поднебесье ?
Тебя одну лишь ожидая без конца.
Любить, как в лучшей нашей песне.
Что слушали с Тобой у райского дворца.
Ведь было Счастье ! Где оно теперь ?
Неужто мы наказаны у Бога ?
Обрёк Он нас на груз потерь.
И нелегка уже к Твоей любви дорога...
..Я лишь прошу, чтоб Ты жила на свете !
С мечтою улыбалась бы судьбе !
Ну, а Любовь, как парус вновь надует ветер !
Цветущим садом принесёт её к Тебе !...
9. 5. 2018г.