Лес

Я опьянен высокими могучими стволами,
Я убаюкан прошлогодней прелою листвой.
Вы отзываетесь во мне полурастерянными снами,
Согретым маревом сквозь свет свечей зимой.
И я вдыхаю полной грудью ваши песни,
Ваш шум зеленый и клочки затерянных небес.
И после смерти я останусь с вами вместе.
Я не смогу забыть тебя, прекрасный, чудный лес.