Ласточка трудится..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Ласточка трудится. Корм для сидельцев
вплоть до захода таская, снуёт.
Мне, вот, приятно, балкона владельцу:
смысл полётам её придаёт
всё, что там булькает, шкворчет и гадит –
в этом гнезде, средоточье надежд
птички и, может быть глупого дяди,
трущего лески для сушки одежд.
 
05.06.2005
 
* * *