Осина – вправду! – звонко шелестит листами..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Осина – вправду! – звонко шелестит листами.
Чуть алюминевы мелькания и звук.
И в этом хаосе, под ветерок, местами
мелодия из бубнов, как бубновых, вдруг
секунды две ведёт волшебным непривычьем...
 
Живу, а соло я осины не слыхал!
Как неживым общенья круг мой ограничен!
И вместо солнца – тусклой лампочки накал...
 
05.06.2005
 
* * *