ОСЕННИЕ СЛЁЗЫ

ОСЕННИЕ СЛЁЗЫ
"Закружились листья…
Катится слеза,
На душе ненастья,
Не сребрит роса…
Как же торопится
Осень вдаль времён,
Улететь стремится,
Покидая клён..."
Виктор Плут
 
**************************
Золотые листья
стелются у ног,
мы с тобою вместе,
ты - не одинок.
 
Не грусти, что Осень
снова слёзы льёт,
в этот вечер звёздный,
скоро он уйдёт.
 
Я с ресничек влажных,
выпью всю росу,
мой герой отважный,
я тебя спасу.
 
Отогрею сердце,
я от стылых Вьюг,
чтобы смог согреться,
ты от жарких рук.
 
Дуновеньем ветра,
плечи обниму,
зажгу лучик света,
прогоню зиму.
 
Все закрою ставни,
в тишине ночной,
и шепну: "Мой славный,
будь всегда со мной..."