СКУПАЯ МУЖСКАЯ СЛЕЗА

СКУПАЯ МУЖСКАЯ СЛЕЗА
Ты уезжаешь. Знаю – это нужно.
В моей душе тревога и тоска.
С тобой мы жили весело и дружно,
Не зная, что разлука так близка.
 
Я буду ждать. Не раз падёт скупая
Моя мужская горькая слеза.
Но улыбнусь сквозь слёзы, вспоминая,
Твои родные умные глаза.
 
Я постараюсь пережить разлуку.
Прошу лишь об одном тебя – пиши!
Твоё молчанье будет страшной мукой
И пыткой для больной моей души.
 
Я буду бесконечно одиноким.
Не добавляй седин мне и морщин.
Не забывай меня в краю далёком,
Где много респектабельных мужчин.