Я ТАК ХОЧУ

Я ТАК ХОЧУ
Я так хочу тебя прижать
К своей груди и очень нежно
Тебе на ухо прошептать,
Что наше счастье неизбежно.
 
Пусть наша жизнь порой трудна,
А за окном опять ненастье,
Пойми, что цель у нас одна, -
Любить и верить в наше счастье.
 
Ты самый лучший человек.
Во всём меня ты понимаешь.
И оставляя на ночлег,
Любовью сердце согреваешь.
 
Мне без тебя померкнет свет
И станут дни чернее ночи.
Тебя искал я много лет.
Не обмани меня, а впрочем, -
 
У нас всё будет хорошо.
Поверь, не может быть иначе,
Ведь я тебя уже нашёл.
Не упускай свою удачу!