ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ
Первый снег - как первая любовь,
Как она, конечно, он растает,
И сквозь белый бархат облаков
Снова солнце в лужах засияет.
 
Не грусти, любовь ещё придёт.
Будет она чистой и прекрасной.
И душа от счастья запоёт,
Слёзы лить не нужно понапрасну!
 
Где-то рядом ходит человек,
О котором ты пока не знаешь.
Но когда на землю ляжет снег,
Ты его случайно повстречаешь.
 
Без тебя он не захочет быть.
Будет думать о тебе ночами.
Всем дано и плакать и любить.
Счастье есть, оно не за горами!