МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
Мы будем вместе, пусть не в этой жизни.
Любовь не знает никаких преград.
В другое время и в другой Отчизне
Нас познакомят море и закат.
 
Волна слегка закружит твоё тело
Красивое, такое, как сейчас.
Ты подойдёшь, заговоришь несмело,
И я узнаю блеск любимых глаз.
 
Схватившись за руки, мы побежим куда-то
За горизонт по мокрому песку
В косых лучах вечернего заката,
Забыв печаль и прежнюю тоску.
 
Мы будем улыбаться и друг друга
Под пальмами на пляже целовать.
И тёплый ветер сказочного юга
Нам будет кудри ласково трепать.
 
Закат окрасит море красной пеной.
К нам прилетит восточный аромат.
И мы с тобой одни во всей Вселенной
Узнаем то, что волны говорят...