БЛЕСК МОИХ ГЛАЗ

БЛЕСК МОИХ ГЛАЗ
Не придавай значения словам!
Доверься лучше блеску моих глаз.
Я на словах тебе не передам,
Как дорог мне с тобою каждый час.
 
Я не хочу красиво говорить
О своих чувствах. Это ни к чему.
Но знай - как важно мне тебя любить,
Не думая, зачем и почему.
 
Как сладко мне бывает по утрам,
Когда ты рядом безмятежно спишь,
И первый луч по розовым щекам
Тебя ласкает нежно, мой Малыш!
 
В истоме упоительной с тобой
Я забываю обо всех делах.
Пишу стихи вечернею порой,
Но разве чувства выразишь в словах?
 
Нет языка такого на земле,
Способного посредством пылких фраз
Поведать о любви моей к тебе.
Доверься лучше блеску моих глаз!