ГЕРОЙ ВЧЕРАШНХХ ИЛЛЮСТРАЦИЙ

ГЕРОЙ    ВЧЕРАШНХХ   ИЛЛЮСТРАЦИЙ
Надежда небо стережёт ,
И блики снов в душе таятся,
На танки я иду с ножом-
Герой вчерашних иллюстраций.
 
Среди безветрия , дождей,
По жизни мне брести скитальцем,
Прибито тело без гвоздей,
К гламуру выцветшего глянца.
 
Не много правды , суеты,
Коктейль убойный отрезвляет,
Готовьте белые холсты,
Нельзя ни дня прожить без славы !!