В ЛУЧАХ НАДЕЖДЫ
Аудиозапись
Совместно с Calico Irina
Всех благ тебе , Ирочка!
Calico Irina
Я в тебе растворилась туманом,
Каплей нежной до сердца дошла.
И любовь ярко-алым тюльпаном,
Лепестками души обняла.
Через ад я готова промчаться,
Преклониться к ногам Сатаны.
Мне за жизнь нету смысла цепляться,
Даже ад будет раем, где ты.
И не нужно другого мне счастья,
Мир рассыпан без шёпота слов.
В каждой клеточке пишется страстью,
И не снять нам с запястья оков.
Александр Киян
Мне стелют туманы дороги ,
Алеют тюльпаны в душе,
Прошу снова Счастья я в Бога,
Одиночество въелось уже.
Сжигает Ад мою нежность,
Ухмылкой разит Сатана,
Кляну я Судьбу безутешно,
И щиплет виски седина.
Мне небо звенит отголосьем,
И светит Надежды Заря ,
Любви сердце искренней просит,
Во глубь брошу ей якоря.
Не нужно расклада иного ,
Жду свет поглощающий мрак,
Стою на распутье я снова,
Не сдвинувшись с места никак!!